-
EternBoyX.
User deleted
Ingredienti
Per la farcia:
50g di pollo
35ml di panna fresca
15g di pane bianco
sale
pepe
cognac (poco)
verdure tagliate a cubetti (carote e zucchine e peperoni)
erba cipollina
Per il filetto di trota:
1 trota intera piccola (circa 120g)
25 gr di farcia di pesce con erba cipollina
25 gr di farcia di pesce con brunoise di verdure
sale
pepe
Caratteristiche
Portata
SECONDO
Ricetta per persone
1
Preparazione
Per la farcia:
Frullare al cutter il pollo con la panna ed il pane, regolare di sale e pepe ed unire un goccio di cognac.
Dividere a metΰ la farcia ottenuta, ad una parte unire le verdure tagliate a cubetti, all'altra l'erba cipollina.
Per il filetto di trota:
Pulire e squamare la Trota.
Sfilettarla partendo dalla pancia lasciando attaccati i due filetti dalla schiena.
Spinare utilizzando una pinza da salmone.
Stendere la farcia allerba cipollina su tutto il pesce aperto, lasciando un margine di un centimetro sui bordi.
Formare con una sac-a-poche una striscia consistente di farcia di verdure al centro del pesce.
Arrotolare aiutandosi con la pellicola.
Avvolgere in carta stagnola.
Cuocere a vapore a 85/90C° fino al raggiungimento di 65°C a cuore (circa 10 minuti).
Servire con Fumι di trota allo zafferano.
Ottimo se accompagnato da rose del deserto di patate, flan di zucca, cipolline bianche con parisienne di mele in agrodolce gratinate
. -
GITANA..
User deleted
GRAZIE ETERNBOYX. .