Serie A. JUVENTUS FIORENTINA 1.0 RETE DI GATTI TRE GOL ANNULLATI E RECORD

1.
    .

305,294
    Emilia Romagna

Serie A: Juventus batte Fiorentina 1-0. Decide un gol di Gatti al 21' CRONACA e FOTO
    Tre gol annullati ai bianconeri in poco più di mezzora dal Var, se non è un record poco ci manca
    SPORT-17125531818073

Juventus batte Fiorentina 1-0 LA CRONACA nel posticipo della 31esima giornata di Serie A

IL GOL
    All 21' JUVENTUS-Fiorentina 1-0 - Rete di Gatti.

Da calcio d'angolo Bremer si libera del marcatore e stacca di testa colpendo il palo, sotto porta Gatti devia in rete.
    LA CURIOSITA'
    Tre gol annullati in poco più di mezzora dal Var, se non è un record poco ci manca. E' successo nel primo tempo di Juventus-Fiorentina, sfida a poche ore dalla quale era arrivata la comunicazione che il 'Video Assistant Referee' non sarebbe stato Gianluca Aureliano bensì Aleandro Di Paolo. Cominciata la partita, sono fioccate le reti annullate dal Var. La prima al 6', con McKennie a segno su sponda di testa di Gatti, ma l'americano, come hanno evidenziato gli strumenti tecnologici, era in fuorigioco. Al 12' secondo gol juventino, con Gatti che colpisce la traversa, Vlahovic da pochi passi devia in rete ma c'era Bremer, fa sapere il Var, in off side. Al 32' segna, su sponda di McKennie, ancora Vlahovic, che festeggia con vari gesti prima che l'arbitro La Penna, su indicazione ancora del Var, intervenga annullando al rete per un fuorigioco millimetrico di McKennie.

SPORT-17125534232350

LA PARTITA
    E' ancora convalescente, ma intanto la Juve conquista la seconda vittoria di fila senza subire gol. Dopo il 2-0 alla Lazio in coppa Italia, ecco il bis in campionato: l'1-0 è firmato Gatti, poi ci sono altre reti annullate dal Var. Tutto questo è nel primo tempo, ma nell'ultima mezz'ora è una sofferenza unica, con la Fiorentina che sfiora il pari in più occasioni e colpisce anche una traversa con Gonzalez. Allegri punta sulla Juve di coppa, l'unico cambio è il portiere, con Szczesny che si riprende il posto tra i pali. In attacco il tecnico sceglie la coppia degli ex, Vlahovic e Chiesa, vogliosi di colpire per la prima volta dall'addio a Firenze. Anche Italiano si affida a un attaccante per il quale questa sfida non è come tutte le altre: il Gallo Belotti, da ex capitano del Toro, cerca una rivincita dal sapore di derby. Sorprende vedere in panchina Beltran, l'allenatore gli preferisce Barak con Gonzalez e Kouame a completare la batteria di trequartisti. La Juve morde subito una Fiorentina impaurita e spaesata, dopo 11 minuti Terracciano ha già preso due gol ma sia McKennie che Bremer (con una deviazione sfortunata a pochi metri dalla linea sul tentativo a porta vuota di Vlahovic) sono in fuorigioco e si resta sullo 0-0.