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Ecco il mio fiordilatte alla bolognese, ho preso la ricetta da una signora qua nel gruppo, non ricordo il nome ma la ringrazio ugualmente ❤️ RICETTA: 1 litro di latte intero 1 bacca di vaniglia 180 g di zucchero semolato (la prossima volta ne metterò di meno ) 7 tuorli 2 cucchiai di chicchi di caffè PER IL CARAMELLO 100 g di zucchero 3 cucchiaini di gocce di limone 2 cucchiai di acqua PROCEDIMENTO In un tegame ho messo il litro di latte con la bacca di vaniglia lo zucchero e i chicchi di caffè. Ho portato quasi a bollore e ho abbasso la fiamma e lasciato sul fuoco bassissimo per circa 2 ore, poi ho spento e lasciato raffreddare. Ho eliminato la bacca e i chicchi e ho filtrato . Dopo aver sbattuto bene i tuorli li ho uniti al Composto e ho filtrato nuovamente, poi ho preparato il caramello e ho versato il composto dentro la teglia, ho messo a bagnomaria in forno a 150º per circa 2 ore
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