La panchina di Mariella Forever

FOCACCIA EMILIANA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Administrator
    Posts
    9,343
    Location
    ITALIA

    Status
    Offline
    500 g. farina 0
    350/360 di acqua
    7 g lievito secco
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    12 g di sale fino
    Impastare tutto, fare qualche piega e poi lasciare raddoppiare (circa un paio d'ore) poi metterlo nella teglia ben unta, chiuderlo e rigirare la palla poi fare i buchi con i polpastrelli e lasciarlo riposare altri 20 minuti dopodiché bagnarlo con un emulsione di olio e acqua (3 cucchiai di uno e dell'altro) mettere il sale grosso e infornare per circa 20 minuti a 200 gradi forno statico. (Io ho fatto 10 minuti nella parte bassa e il resto nella parte un po' più alta)...ottima🍽👩‍🍳


    ricette-17089291482474
     
    .
0 replies since 26/2/2024, 07:33   55 views
  Share  
.