-
| .
|
|
|
È venuta talmente bella che ho voluto postarla prima della decorazione...devo decorarla per un compleanno 🎂 Chiffon cake all'arancia 🍊 Ecco come l'ho preparata 300 grammi di farina 00 200 grammi di zucchero 185 grammi di olio di girasole 200 grammi di acqua oppure succo d'arancia Una fialetta aroma arancia La buccia grattugiata di un arancia La buccia grattugiata di un limone 6 uova intere 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di cremontartaro In una scodella mescolare farina, zucchero, sale e lievito per dolci Aggiungere olio e acqua, aggiungere la buccia di limone e arancia grattugiata, e la fialetta aroma arancia aggiungere i tuorli ,mescolare con una frusta continuare a mescolare con lo sbattitore Montare gli albumi con il cremontartaro a neve ferma Aggiungere delicatamente con una spatola all'impasto dal basso verso l'alto mescolando bene Mettere in uno stampo da chiffon cake Infornate per circa un'ora forno preriscaldato statico a 160 gradi Quando è cotta togliete dal forno capovolgere si deve staccare da sola Spolverate con zucchero a velo oppure decorate a piacere
|
|
| .
|
0 replies since 25/2/2024, 08:35 55 views
.