-
.
Gli gnocchi al salmone gratinati al forno sono il primo piatto perfetto da proporre alla vostra famiglia durante le feste natalizie! Innanzitutto sono velocissimi da preparare, quindi anche un cuoco alle prime armi sarà in grado di cucinarli, secondo sono buonissimi e golosi e con questi gnocchi sono certissima farai un figurone.
fonte sapori di casa
Preparazione:
10 Minuti
Cottura:
30 Minuti
Difficoltà:
Molto facile
Porzioni:
4 persone
Costo:
Economico
Gnocchetti di patate
100 g Salmone affumicato
150 ml Panna da cucina
1 cucchiaino Paprika piccante
q.b. Sale e Pepe bianco
q.b. Prezzemolo
4-5 cucchiai Parmigiano reggiano
1 Noce di burro
Taglia il salmone in piccoli pezzi
n una ciotola metti panna, salmone, 2-3 cucchiai di Parmigiano, prezzemolo, paprika piccante e un pizzico di sale e pepe bianco.
Amalgama il tutto
GNOCCHI AL SALMONE GRATINATI AL FORNO
Lessa gli gnocchi in acqua salata, scola e versa nella ciotola dove hai preparato il sugo al salmone. Mescola per bene
GNOCCHI AL SALMONE GRATINATI AL FORNO
Imburra la base di una pirofila, versa al suo interno gli gnocchi.
Spolverizza con Parmigiano e cuoci in forno già caldo a 200° per 20 minuti fino a quando saranno dorati e avranno formato la classica crosticina.