-
| .
|
|
|
TORTA RICOTTA E MELE (facilissima e velocissima) Ingredienti: 2 uova a temperatura ambiente 250 gr di ricotta 150gr di zucchero semolato bianco 250 gr di farina 00 50 ml di latte tiepido La scorta grattugiata di un limone Mezzo cucchiaino di cannella 1 bustina di lievito vanigliato per dolci 2 mele Procedimento: Unire tutti gli ingredienti assieme (tranne le mele) SENZA utilizzare planetaria o fruste elettriche perché “smonterebbero” la ricotta Tagliare una mela a piccoli pezzi da aggiungere all’impasto Mettere il composto in una tortiera da 28 cm con carta da forno Aggiungere la seconda mela a fette da mettere sopra il composto assieme ad un cucchiaio di zucchero di canna Cottura: Forno statico preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti
|
|
| .
|
0 replies since 20/2/2024, 09:40 87 views
.