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Voglia di un secondo di carne sfizioso e bello sostanzioso? Prepariamo insieme la valdostana, una golosa cotoletta farcita e fritta nel burro che fa parte della tradizione culinaria della Valle d’Aosta.
La cotoletta alla valdostana è semplice e si prepara in circa mezz’ora. È un piatto che può mettere d’accordo tutti, bimbi compresi, e possiamo portarla in tavola nella cucina di tutti i giorni ma anche nelle occasioni speciali, ad esempio un pranzo o una cena con ospiti.
Ingredienti Dosi per 4 persone 4 fettine carne di vitello 4 fette prosciutto cotto affumicato 80 g fontina 2 uova farina q.b. pangrattato q.b. sale fino q.b. 60 g burro per friggere
Mettiamo una fetta di carne su un piatto e sistemiamo sopra una fettina di prosciutto cotto affumicato e un pezzetto di fontina.Avvolgiamo il formaggio con il prosciutto in modo da creare un fagottino, posizioniamolo su un lato della carne e ripieghiamo, in modo che il ripieno sia custodito all’interno della fettina.Sbattiamo le uova con il sale e poi prepariamo altri due piatti, uno con la farina e uno con il pangrattato con un pizzico di sale.">Passiamo le valdostane prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
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