La panchina di Mariella Forever

Rustico di patate e fiordilatte, ricetta veloce e filante

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    304,988
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    Rustico di patate e fiordilatte, ricetta veloce e filante
    ricette-17047834326402
    L’idea sprint per un sabato sera: il rustico di patate e fiordilatte, appetitoso ed invitante, facilissimo da fare e certamente un gran successo! Vediamo subito insieme l’occorrente per realizzare questa ricetta.

    Potrebbe piacerti anche: focaccia allo stracchino veloce

    Ingredienti

    Un rotolo di pasta sfoglia
    300 g di fiordilatte
    6 patate
    3 uova

    Preparazione del rustico di patate e fiordilatte
    Per realizzare questo piatto, iniziate a lavare bene le patate. Pelatele e tagliatele a fettine sottili. Tagliate a fettine anche il fiordilatte e fatelo sgocciolare bene, ponendolo in un colino
    Stendete il rotolo di pasta sfoglia in uno stampo e bucherellatelo con i rebbi di una forchetta. Distribuite uno strato di patate ed alternate con uno di fiordilatte fino a terminare gli ingredienti.
    Aggiungete le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe e cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti. Quando sarà dorato in superficie, estraetelo e fatelo intiepidire leggermente: servitelo e gustatelo subito!
    https://casatrucchi.com/
     
    .
0 replies since 9/1/2024, 07:59   24 views
  Share  
.