-
| .
|
|
|
Rustico di patate e fiordilatte, ricetta veloce e filante
L’idea sprint per un sabato sera: il rustico di patate e fiordilatte, appetitoso ed invitante, facilissimo da fare e certamente un gran successo! Vediamo subito insieme l’occorrente per realizzare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche: focaccia allo stracchino veloce
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia 300 g di fiordilatte 6 patate 3 uova
Preparazione del rustico di patate e fiordilatte Per realizzare questo piatto, iniziate a lavare bene le patate. Pelatele e tagliatele a fettine sottili. Tagliate a fettine anche il fiordilatte e fatelo sgocciolare bene, ponendolo in un colino Stendete il rotolo di pasta sfoglia in uno stampo e bucherellatelo con i rebbi di una forchetta. Distribuite uno strato di patate ed alternate con uno di fiordilatte fino a terminare gli ingredienti. Aggiungete le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe e cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti. Quando sarà dorato in superficie, estraetelo e fatelo intiepidire leggermente: servitelo e gustatelo subito!https://casatrucchi.com/
|
|
| .
|
0 replies since 9/1/2024, 07:59 26 views
.