La panchina di Mariella Forever

Rustico di patate e fiordilatte, ricetta veloce e filante

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    304,991
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    Rustico di patate e fiordilatte, ricetta veloce e filante

    L’idea sprint per un sabato sera: il rustico di patate e fiordilatte, appetitoso ed invitante, facilissimo da fare e certamente un gran successo! Vediamo subito insieme l’occorrente per realizzare questa ricetta.
    Potrebbe piacerti anche: focaccia allo stracchino veloce
    Ingredienti
    Un rotolo di pasta sfoglia
    300 g di fiordilatte
    6 patate
    3 uova
    Preparazione del rustico di patate e fiordilatte
    Per realizzare questo piatto, iniziate a lavare bene le patate. Pelatele e tagliatele a fettine sottili. Tagliate a fettine anche il fiordilatte e fatelo sgocciolare bene, ponendolo in un colino.https://3737dd68c530edf01b6d0d88dde91925.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-37/html/container.html
    Stendete il rotolo di pasta sfoglia in uno stampo e bucherellatelo con i rebbi di una forchetta. Distribuite uno strato di patate ed alternate con uno di fiordilatte fino a terminare gli ingredienti.
    Aggiungete le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe e cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti. Quando sarà dorato in superficie, estraetelo e fatelo intiepidire leggermente: servitelo e gustatelo subito!
    rustico di patate e fiordilatte




    https://signoramag.com/
     
    .
0 replies since 7/11/2023, 07:53   27 views
  Share  
.