Rustico di patate e fiordilatte, ricetta veloce e filante
L’idea sprint per un sabato sera: il rustico di patate e fiordilatte, appetitoso ed invitante, facilissimo da fare e certamente un gran successo! Vediamo subito insieme l’occorrente per realizzare questa ricetta. Potrebbe piacerti anche: focaccia allo stracchino veloce Ingredienti Un rotolo di pasta sfoglia 300 g di fiordilatte 6 patate 3 uova Preparazione del rustico di patate e fiordilatte Per realizzare questo piatto, iniziate a lavare bene le patate. Pelatele e tagliatele a fettine sottili. Tagliate a fettine anche il fiordilatte e fatelo sgocciolare bene, ponendolo in un colino.https://3737dd68c530edf01b6d0d88dde91925.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-37/html/container.htmlStendete il rotolo di pasta sfoglia in uno stampo e bucherellatelo con i rebbi di una forchetta. Distribuite uno strato di patate ed alternate con uno di fiordilatte fino a terminare gli ingredienti.Aggiungete le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe e cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti. Quando sarà dorato in superficie, estraetelo e fatelo intiepidire leggermente: servitelo e gustatelo subito!