-
| .
|
|
|
PASTA E PATATE risottata 400 g di pasta (io mista) 400-500 gr di patate passata di pomodoro olio sale mezza cipolla piccola 1 spicchio d’aglio peperoncino Pasta e patate al pomodoro Per prepare la pasta e patate al pomodoro : Fate un soffritto con olio e cipolla tagliata a fettine, aglio tagliato a dadini. Aggiungete le patate tagliate a tocchetti, non troppo piccoli, e fatele insaporire poi aggiungete un pò di acqua e fatele cuocere. Quando le patate cominciano a diventare morbide aggiungete la passata di pomodori, salate e fate insaporire. Poi aggiungete un pò di acqua e terminate la cottura. Alla fine spolverateci un pò di peperoncino. Aggiungere la pasta nella stessa pentola e terminare la cottura. Io metto una noce di burro per mantecare
|
|
| .
|
0 replies since 7/10/2023, 05:48 30 views
.