-
| .
|
|
|
INGREDIENTI pasta brisèe tonda 1 rotolo granola 150 g formaggio grattugiato 50 g uova 4 panna 50 g piselli 150 g PROCEDIMENTO
Unite 150 grammi di cereali frutta secca e miele con 50 grammi di formaggio grattugiato per preparare il crumble che servirà per la torta salata ai piselli. Mettete su carta forno e poi nel microonde alla massima potenza, per 2 minuti. Al termine, sgranate il crumble e tenete da parte.
Lessate 150 grammi di piselli sgranati e nel frattempo preparate il composto con 50 grammi di panna e 4 uova. Aggiungete sale e pepe. Mettete la pasta brisée in una tortiera, scolate e aggiungete i piselli al composto. Appoggiate il crumble sulla base nella tortiera, distribuite il composto base e ricoprite con il crumble. Chiudete i bordi della pasta brisée e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
www.tgcom24.mediaset.it/
|
|
| .
|
0 replies since 18/9/2023, 05:59 34 views
.