MILANISTI UMILIANO I LAZIALI 2-0 Bennacer e Theo Hernandez FANNO GOL CAPOLAVOLO DI THEO

.
  1.
    .

305,294
    Emilia Romagna

Due reti nel primo tempo stendono i biancocelesti di Sarri, apprensione per l'infortunio di Leao dopo dieci minuti

Obbligo di vittoria era, e vittoria è stata. Il Milan che annulla la Lazio e si arrampica di nuovo con forza verso il quarto posto sarebbe perfetto per una rappresentazione teatrale nell’antica Grecia: c’è la maschera che ride e quella con l’espressione triste. La buona notizia: il Diavolo, dopo un paio di settimane ad andamento lento – troppo lento -, è pronto per il primo euroderby.

Le prove generali sono andate decisamente bene: sì, pronto nello spirito, pronto nelle gambe e pronto nel gioco. Tutto insieme non era scontato per ciò che si era visto da metà aprile in poi. La cattiva notizia è una pessima notizia. La peggiore possibile: Pioli perde Leao. L’ha perso al minuto numero 11 di questo match e, a meno di miracoli, l’ha perso pure per mercoledì. Fatale una sgasata dopo otto minuti che gli ha mandato in sofferenza un muscolo della coscia destra. In attesa di saperne di più, il mondo rossonero si gode una vittoria totale, di prepotenza e personalità contro la seconda forza (e la seconda difesa) del campionato. Una Lazio che sprofonda al Meazza per la seconda volta in una settimana e oggi non è praticamente pervenuta: assenza totale.