La panchina di Mariella Forever

Cannelloni di Crespelle Ricotta e Spinaci con Besciamella all’olio 🍝

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Administrator
    Posts
    9,343
    Location
    ITALIA

    Status
    Offline


    🇮🇹Ingredienti:
    Per le Crêpes:
    2 Uova
    Sale e pepe
    250 g Farina 00 (io 0)
    250 ml Acqua
    200 ml Latte (se necessita aggiungetene altri 50 ml )
    2 cucchiai Olio extravergine
    Per la Besciamella all’olio
    500 ml latte
    40 g Olio extravergine d’oliva
    50 g Farina
    Noce moscata, sale
    500 g Sugo di pomodoro (cotto con Olio, sale, aglio e basilico
    400 g Spinaci (cotti e strizzati)
    500 g Ricotta vaccina
    1 Uovo
    Caciocavallo o Provola

    🇬🇧 Ingredients:
    For the Crêpes:
    2 eggs
    Salt and pepper
    250 g flour 00 (me 0)
    250 ml Water
    200 ml Milk (if necessary, add another 50 ml)
    2 tablespoons Extra virgin olive oil
    For the Béchamel with oil
    500 ml milk
    40 g Extra virgin olive oil
    50 g Flour
    Nutmeg, salt
    500 g Tomato sauce (cooked with oil, salt, garlic and basil
    400 g Spinach (cooked and squeezed)
    500 g Cow's milk ricotta
    1 egg
    Caciocavallo or Provola

    🇫🇷 Ingrédients:
    Pour les crêpes:
    2 oeufs
    Sel et poivre
    250 g 00 farine (moi 0)
    250 ml d'eau
    200 ml de lait (si nécessaire ajouter encore 50 ml)
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
    Pour la béchamel à l'huile
    500 ml de lait
    40 g d'huile d'olive extra vierge
    50 g de farine
    Noix de muscade, sel
    500 g de sauce tomate (cuite avec huile, sel, ail et basilic
    400 g d'épinards (cuits et pressés)
    500 g de ricotta au lait de vache
    1 oeuf
    Caciocavallo ou Provola

    🇩🇪 Zutaten:
    Für die Pfannkuchen:
    2 Eier
    Salz und Pfeffer
    250 g Mehl 00 (min 0)
    250 ml Wasser
    200 ml Milch (ggf. weitere 50 ml hinzufügen)
    2 Esslöffel natives Olivenöl extra
    Für das Bechamel in Öl
    500 ml Milch
    40 g natives Olivenöl extra
    50 g Mehl
    Muskatnuss, Salz
    500 g Tomatensauce (gekocht mit Öl, Salz, Knoblauch und Basilikum
    400 g Spinat (gekocht und gepresst)
    500 g Ricotta mit Kuhmilch
    1 Ei
    Caciocavallo oder Provola

    🇷🇺 Ингредиенты:
    Для блинов:
    2 яйца
    соль и перец
    250 г муки 00 (мин 0)
    250 мл воды
    200 мл молока (при необходимости добавьте еще 50 мл)
    2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    Для бешамеля в масле
    500 мл молока
    40 г оливкового масла первого холодного отжима
    50 г муки
    Мускатный орех, соль
    500 г томатного соуса (приготовленного с маслом, солью, чесноком и базиликом
    400 г шпината (приготовленного и прессованного)
    500 г рикотты на коровьем молоке
    1 яйцо
    Качокавалло или Провола

    🇪🇸 Ingredientes:
    Para los panqueques:
    2 huevos
    sal y pimienta
    250 g de harina 00 (min 0)
    250 ml de agua
    200 ml de leche (agregue otros 50 ml si es necesario)
    2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    Para la bechamel en aceite
    500 ml de leche
    40 g de aceite de oliva virgen extra
    50 g de harina
    Nuez moscada, sal
    500 g de salsa de tomate (cocida con mantequilla, sal, ajo y albahaca
    400 g de espinaca (cocida y prensada)
    500 g de ricotta en leche de vaca
    1 huevo
    Cachocavallo o Provola

    🇵🇹 Ingredientes:
    Para as panquecas:
    2 ovos
    sal e pimenta
    250 g de farinha 00 (min 0)
    250 ml de água
    200ml de leite (adicione mais 50ml se necessário)
    2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
    Para o bechamel:
    500 ml de leite
    40 g de azeite de oliva extra virgem
    50 g de farinha
    Noz-moscada, sal
    500 g de molho de tomate (cozido com manteiga, sal, alho e manjericão
    400 g de espinafre (cozido e prensado)
    500 g de ricota no leite de vaca
    1 ovo
    Cachocavallo ou Provola

    المكونات:
    لتحضير الفطائر:
    2 بيض
    ملح وفلفل
    250 غ دقيق 00 (حد أدنى 0)
    250 مل من الماء
    200 مل حليب (أضف 50 مل أخرى إذا لزم الأمر)
    2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
    للبشاميل:
    500 مل من الحليب
    40 غرام زيت زيتون بكر ممتاز
    50 غرام دقيق
    جوزة الطيب والملح
    500 جرام من صلصة الطماطم (مطبوخة بالزبدة والملح والثوم والريحان
    400 جرام من السبانخ (مطبوخة ومضغوطة)
    500 غرام من الريكوتا في حليب البقر
    1 بيضة
    كاتشوكافالو أو بروفولا
     
    .
0 replies since 6/4/2023, 18:15   23 views
  Share  
.