La panchina di Mariella Forever

TEGLIA DI COSCE DI POLLO CON VERDURE

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    Pollo con verdure
    Ingredienti per 4 persone:

    4 cosce di pollo
    3 carote
    2 zucchine
    1 melanzana
    1 cipolla rossa
    1 limone
    1 spicchio d'aglio
    3 cucchiai di olio d'oliva
    1 cucchiaino di paprika in polvere
    Sale pepe qb
    Preparazione

    Lavate le carote, le zucchine e le melanzane e tagliatele a bocconcini. Mondate la cipolla, tagliatela a metà e tagliatela a listarelle. Tagliate il limone a listarelle.
    Metti due cucchiai di olio d'oliva con le spezie in una busta con cerniera, chiudila e agita bene. Aggiungere le cosce di pollo e lasciarle marinare in frigo per almeno 20 minuti.
    Preriscaldare il forno a 200°C.
    Mescolare le verdure con un cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
    Adagiate le verdure e le fette di limone su una teglia foderata di carta da forno e adagiate sopra le cosce di pollo marinate.
    Cuocere al centro del forno preriscaldato per 45 minuti.
    Servite e buon appetito!

    https://www.msn.com/it-it/foodanddrink/ric...d&ei=12#image=2
     
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