-
| .
|
|
|
Pollo con verdure Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo 3 carote 2 zucchine 1 melanzana 1 cipolla rossa 1 limone 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaino di paprika in polvere Sale pepe qb Preparazione
Lavate le carote, le zucchine e le melanzane e tagliatele a bocconcini. Mondate la cipolla, tagliatela a metà e tagliatela a listarelle. Tagliate il limone a listarelle. Metti due cucchiai di olio d'oliva con le spezie in una busta con cerniera, chiudila e agita bene. Aggiungere le cosce di pollo e lasciarle marinare in frigo per almeno 20 minuti. Preriscaldare il forno a 200°C. Mescolare le verdure con un cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Adagiate le verdure e le fette di limone su una teglia foderata di carta da forno e adagiate sopra le cosce di pollo marinate. Cuocere al centro del forno preriscaldato per 45 minuti. Servite e buon appetito!
https://www.msn.com/it-it/foodanddrink/ric...d&ei=12#image=2
|
|
| .
|
0 replies since 13/3/2023, 20:35 35 views
.