La panchina di Mariella Forever

CANNELLONI RICOTTA e SPINACI, un must della cucina italiana! Ricetta originale!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Administrator
    Posts
    1,456
    Location
    Modena

    Status
    Anonymous


    INGREDIENTI, DOSI E PROCEDIMENTO: https://ricette.giallozafferano.it/Ca...

    ★ INGREDIENTI:

    PER LA PASTA ALL'UOVO PER 8 CANNELLONI

    Farina 00 100 g
    Uova (circa 1 medio) 55 g

    PER IL RIPIENO

    Spinaci 250 g
    Ricotta vaccina 150 g
    Uova medie 1
    Aglio 1 spicchio
    Olio extravergine d'oliva q.b.
    Grana Padano DOP grattugiato 50 g
    Noce moscata in polvere 1 pizzico
    Pepe nero q.b.
    Sale fino q.b.

    PER LA BESCIAMELLA

    Latte intero 500 g
    Farina 00 37 g
    Burro 50 g
    Sale fino 1 pizzico
    Noce moscata q.b.
    Pepe nero 1 pizzico

    PER GRATINARE

    Grana Padano DOP q.b.
     
    .
0 replies since 28/2/2023, 08:59   18 views
  Share  
.