La panchina di Mariella Forever

Pasta Alla Sogliola E Zucchine.Ricetta

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    Oggi vi propongo un primo piatto ricco e gustoso che vi fara' fare una bellissima figura anche in caso di ospiti : la Pasta Alla Sogliola E Zucchine. In poco meno di mezz'ora porterete in tavola un piatto raffinato ed elaborato adattissimo anche da servire a cena. Il procedimento non è complesso ma richiede un po' d'attenzione. Il piatto si prepara facendo grigliare le zucchine e facendo rosolare i filetti di sogliola. Un'emulsione composta da olio, aceto, senape, basilico e sale contribuira' a rendere unico il vostro piatto. L'aggiunta di pinoli poi, conferira' a questo primo una nota di croccantezza. Buona lettura.
    ingredienti & Procedimento
    320 gr. di Pasta

    400 gr. di filetti di Sogliola

    4 Zucchine
    4 Zucchine

    40 gr. di Pinoli
    40 gr. di Pinoli

    2 cucchiai di Senape

    Basilico fresco q.b.
    Basilico fresco q.b.

    4 cucchiai d'Olio extravergine d'Oliva
    4 cucchiai d'Olio extravergine d'Oliva

    2 cucchiai di Aceto
    2 cucchiai di Aceto

    Sale q.b
    Sale q.b

    1
    Tagliate le zucchine a rondelle e cuocetele sulla piastra

    2
    In un'ampia padella antiaderente rosolate i filetti di sogliola in un cucchiaio d'olio

    3
    Riduceteli a tocchetti e lasciateli nella padella

    4
    Preparate un'emulsione composta da olio, aceto, due cucchiai di senape, qualche foglia di basilico tritato ed il sale

    5
    Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente

    1
    Tagliate le zucchine a rondelle e cuocetele sulla piastra

    2
    In un'ampia padella antiaderente rosolate i filetti di sogliola in un cucchiaio d'olio

    3
    Riduceteli a tocchetti e lasciateli nella padella

    4
    Preparate un'emulsione composta da olio, aceto, due cucchiai di senape, qualche foglia di basilico tritato ed il sale

    5
    Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente


    6
    Versate la pasta nella padella con la sogliola, unite la salsa, i pinoli e le zucchine

    7
    Amalgamate il tutto a fiamma viva per un paio di minuti

    8
    Se occorre, unite un po' d'acqua di cottura della pasta

    9
    Correggete di sale. Servite immediatamente


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