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Oggi vi propongo un primo piatto ricco e gustoso che vi fara' fare una bellissima figura anche in caso di ospiti : la Pasta Alla Sogliola E Zucchine. In poco meno di mezz'ora porterete in tavola un piatto raffinato ed elaborato adattissimo anche da servire a cena. Il procedimento non è complesso ma richiede un po' d'attenzione. Il piatto si prepara facendo grigliare le zucchine e facendo rosolare i filetti di sogliola. Un'emulsione composta da olio, aceto, senape, basilico e sale contribuira' a rendere unico il vostro piatto. L'aggiunta di pinoli poi, conferira' a questo primo una nota di croccantezza. Buona lettura. ingredienti & Procedimento 320 gr. di Pasta
400 gr. di filetti di Sogliola
4 Zucchine 4 Zucchine
40 gr. di Pinoli 40 gr. di Pinoli
2 cucchiai di Senape
Basilico fresco q.b. Basilico fresco q.b.
4 cucchiai d'Olio extravergine d'Oliva 4 cucchiai d'Olio extravergine d'Oliva
2 cucchiai di Aceto 2 cucchiai di Aceto
Sale q.b Sale q.b
1 Tagliate le zucchine a rondelle e cuocetele sulla piastra
2 In un'ampia padella antiaderente rosolate i filetti di sogliola in un cucchiaio d'olio
3 Riduceteli a tocchetti e lasciateli nella padella
4 Preparate un'emulsione composta da olio, aceto, due cucchiai di senape, qualche foglia di basilico tritato ed il sale
5 Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente
1 Tagliate le zucchine a rondelle e cuocetele sulla piastra
2 In un'ampia padella antiaderente rosolate i filetti di sogliola in un cucchiaio d'olio
3 Riduceteli a tocchetti e lasciateli nella padella
4 Preparate un'emulsione composta da olio, aceto, due cucchiai di senape, qualche foglia di basilico tritato ed il sale
5 Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente
6 Versate la pasta nella padella con la sogliola, unite la salsa, i pinoli e le zucchine
7 Amalgamate il tutto a fiamma viva per un paio di minuti
8 Se occorre, unite un po' d'acqua di cottura della pasta
9 Correggete di sale. Servite immediatamente
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