Ma quanto sono buoni i cannelloni ricotta e spinaci! Trovo che sia una deliziosa alternativa a quelli classici con la carne, con la loro morbidezza e il loro sapore conquistano sempre tutti. È una bella proposta per tutti e sarà perfetta anche per chi segue un'alimentazione vegetariana. Se siete abili in cucina, la sfoglia potete tranquillamente farla in casa, ma qui vi do una versione semplificata che prevede quella che si può acquistare tranquillamente al supermercato.
La ricetta dei cannelloni ricotta e spinaci poi è decisamente semplice e decisamente furba! Semplice perché il ripieno si fa in poco tempo, e furba in quanto si possono preparare in anticipo e servire poi al momento opportuno.
Per rendere ancora più goloso il tutto, all'interno della besciamella che va a coprire questi cannelloni vegetariani, ho messo della fontina che rende il tutto ancora più speciale a mio avviso. Ogni boccone sarà molto saporito e sono certo che avrete i complimenti da tutti.
► Ingredienti per preparare i cannelloni ricotta e spinaci: Sfoglie di pasta fresca all’uovo 250 g Spinaci 500 g Ricotta di pecora 600 g Uova 1 Parmigiano Reggiano 40 g Noce moscata qb Burro qb Sale qb Pepe nero qb
Per la besciamella Latte 500 ml Farina 00 50 g Burro 50 g Tuorli d’uovo 2 Fontina 150 g Noce moscata qb Sale qb Pepe nero qb