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Patate alla romana: altro che patatine fritte o arrosto, prova subito la ricetta, sarà un successone!
Le Patate alla romana sono fantastiche! Fatte con pochi e sani ingredienti, sono talmente buone che tutti le vogliono mangiare anche due volte al giorno. Facili e veloci da fare, ognuno di noi le può preparare, e con pochissimo sforzo: anche chi si cimenta per la prima volta dietro ai fornelli, e il risultato è sempre spettacolare.
Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, le patate così cucinare sono semplicemente irresistibili e fin dal primo assaggio fanno felici tutti: grandi e piccini, giovani e meno giovani.
Patate alla romana ecco come si fanno Le Patate alla romana sono favolose! Profumate, saporite e prive di glutine, sono una prelibatezza stuzzicante che piace moltissimo anche ai bambini e che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Appetitose e ricche di gusto, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarle.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 220° per 40-45 minuti
Strumenti una mandolina un coltello una pirofila un pelapatate
Ingredienti 6 cucchiai +2/3 di un cucchiaio di pecorino grattugiato 600 g di patate sale e pepe mezzo bicchiere di latte parzialmente scremato un filo di olio evo grezzo 100% italiano gambi di prezzemolo tritati finemente qualche fiocchetto di burro light Patate alla romana, procedimento Asciugate la patate pelate lavate, tagliatele a rondelle con spessore di 2 mm che metterete a strati in una pirofila rettangolare per 4 persone condendo ogni volta le patate con il pecorino grattugiato, il pepe, il sale.
Spolverizzate la superficie del manicaretto con i gambi del prezzemolo tritati, decorate con dei fiocchetti di burro e infornate a 220° per 40-45 minuti. Servite tiepide.
www.ricettasprint.it/patate-romana-successone/
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