-
| .
|
|
|
ingredienti: (4 persone) – 700 gr di cipolle – 800 gr di carne di manzo – olio – 2 cucchiaini di paprika forte – 3 cucchiai di concentrato di pomodoro – 200 ml di acqua calda – rosmarino e timo qb – sale Preparazione: Affettare le cipolle al velo e rosolarle con l’olio a fuoco basso. Intanto tagliare la carne a dadini e aggiungerla alle cipolle. Sfumare la carne con 2 cucchiaini di paprika forte, precedentemente sciolti in una ciotolina di acqua. Sciogliere anche il concentrato di pomodoro in un po’ di acqua calda e unirlo alla carne. Aggiungere il rosmarino, il timo e 2 bicchieri d’acqua. Aggiustare di sale. Far cuocere coperto e a fuoco lento, per un’ora e mezza. Grazie a Gabriele, per averci inviato questa versione triestina d[...]
Fonte ricetta: gulash triestino
|
|
| .
|
0 replies since 27/1/2023, 14:37 21 views
.