La panchina di Mariella Forever

PASTA ALLA MARINARA di Enrico Cerea

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,168
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous



    INGREDIENTI (Dosi per 4 persone)

    Passata di pomodoro 500 g
    Pomodorini datterini 300 g
    Mezzi paccheri 320 g
    Acqua 1 bicchiere
    Scampi 4 (340 g totali)
    Gamberoni 4 (200 g totali)
    Capesante con guscio 4
    Gamberetti 28 (190 g totali)
    Olio extravergine d'oliva q.b.
    Aglio 1 spicchio
    Basilico q.b.
    Prezzemolo q.b.
    Sale fino q.b.
    Peperoncino secco q.b.

    PER CUOCERE COZZE E VONGOLE

    Cozze 28 (680 g totali)
    Vongole 28 (740 g totali)
    Olio extravergine d'oliva q.b.
    Aglio 1 spicchio

     
    .
0 replies since 21/12/2022, 20:22   31 views
  Share  
.