CAMPIONATO DI SERIE A IL NAPOLI E UNA FURIA VINCE ANCORA 4.0 CONTRO IL SASSUOLO

.

305,294
    Emilia Romagna

l Napoli fa 13: tripletta di Osimhen e gol di Kvara, Sassuolo battuto 4-0
    Il Napoli è una furia. La squadra di Spalletti batte 4-0 il Sassuolo e ottiene il 13° successo consecutivo. Scatenati Osimhen, autore di una tripletta, e Kvaratskhelia, gol e due assist.
    SPORT_7
    Il Napoli vince ancora. 13° successo consecutivo, tra campionato e Champions, per la squadra di Spalletti che ha battuto al Maradona 4-0 il Sassuolo. Osimhen ha realizzato una tripletta. L'attaccante nigeriano ora è il capocannoniere della Serie A. Gol e due assist per Kvaratskhelia. La squadra di Spalletti sale a 32 punti in classifica e prova a mettere pressione a tutte le inseguitrici.

Prima della partita si celebra Maradona, che era nato il 30 ottobre e domani avrebbe compiuto 62 anni. C'è pure Spalletti nel momento dell'omaggio. Quando la partita comincia il Napoli è subito a cento all'ora. Passano appena 3 minuti e segna Osimhen. Il nigeriano realizza un gol tutt'altro che semplice. Kvara con un colpo di testa furbo allunga il pallone, il bomber stoppa al volo e calcia, è 1-0. Continua la serie di gol di Osimhen, a segno nelle ultime quattro partite. Il Sassuolo sbanda e si salva con Consigli e la traversa su un gran tiro di Mario Rui. Il Napoli continua ad attaccare, ma lascia anche qualche spazio al Sassuolo che per due volte ha una chance prima con Pinamonti e poi con Thortsvedt, bravo Meret.

Al 19′ arriva il raddoppio. Il marcatore è ancora Osimhen, pure stavolta c'è l'assist di Kvara, che così continua ad aggiornare i suoi incredibili numeri. L'uno – due è da favola. Kvara riceve un buon pallone, stavolta è sul lato destro dell'area di rigore, accelera semina un avversario e mette in mezzo il centravanti partenopeo è nell'area piccola, aspetta il pallone che insacca, 2-0.