-
| .
|
|
|
Lasagne di verza
Piatto gustoso che può essere realizzato anche dai cosidetti “negati in cucina” e che sono in grado di mettere d’accordo il gusto e il credo dei veg e degli onnivori
CUCINA - RICETTE Lasagne di verza Piatto gustoso che può essere realizzato anche dai cosidetti “negati in cucina” e che sono in grado di mettere d’accordo il gusto e il credo dei veg e degli onnivori
Condividi 0 0 0 0 0 Primi Piatti Da 30 a 60 Minuti Facile 3 Persone SCOPRI ALTRE RICETTE Vuoi trovare altre ricette simili a questa? Prova con: lasagna , lasagne , lasagne di verza , Verza .
ALTRE RICETTE PERPrimi con le verdure primi piatti Ricette vegetariane INGREDIENTI Seleziona gli ingredienti che non hai e invia una mail per salvare la lista della spesa
Ingredienti per 3 persona/e Ingredienti per 3 persona/e (±800 gr) verza1 farina di soia50 gr bevanda vegetale senza zuccheri alla soia500 gr cipolla rossa (facoltativa)150 gr noce moscata q.b. sale e pepe q.b. parmigiano reggiano100 gr burro50 gr olio evo40 gr STAGIONE Inverno
PREPARAZIONE Far bollire 3 litri di acqua salata e sbollentare le foglie di verza più grandi per circa 15 minuti. Scolarle con un mestolo forato, tagliare la parte centrale bianca e tenerle da parte. Trattare la parte restante della verza ancora cruda, tagliando il gambo e tritando le foglie. Tritare la cipolla e trasferirla insieme alla verza appena tritata in una padella, a cui aggiungere l’olio e il sale. Cuocere per circa 20 minuti e, quando le verdure si saranno ammorbidite, aggiungere il burro e la farina alla padella e mescolare. Aggiungere la bevanda vegetale di soia e addensare come se fosse una besciamella. Insaporire poi con un pizzico di noce moscata e pepe. Comporre la lasagna utilizzando una teglia da forno rettangolare, da 25×29 cm: oliare la teglia e adagiarci sopra 4 foglie intere della verza sbollentata all’inizio; coprire con 3 cucchiai di besciamella e una spolverata di parmigiano. Potete poi aggiungere negli strati ciò che volete, come la scamorza affumicata o mozzarella. Ripetere la sequenza di ingredienti fino a terminarli, riempiendo la pirofila. Aggiungere un filo di olio e cuocere in forno ventilato, a 180° per circa 20 minuti, fino a quando la lasagna sarà ben gratinata.
www.oggi.it/cucina/ricetta/lasagne-di-verza/
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Grazie ☕☕🙏
|
|
| .
|
1 replies since 23/9/2022, 20:32 27 views
.