La panchina di Mariella Forever

Gnocchi di zucchine

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    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
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    Dosi & Ingredienti
    DOSI PER
    4 persone
    DIFFICOLTÀ
    bassa
    PREPARAZIONE
    40 min
    COTTURA
    20 min
    COSTO
    basso
    REPERIBILITÀ ALIMENTI
    facile
    600 gr zucchine
    150 gr farina
    basilico
    prezzemolo
    1 uovo
    1 scalogno
    olio di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione
    1
    Tagliate le zucchine a dadini e fatele appassire in un tegame con l'olio e lo scalogno tritato.

    Salate e fate rosolare per 10 minuti, aggiungete il basilico e il prezzemolo tritati, amalgamate bene e togliete dal fuoco.

    Frullate fino ad ottenere un composto ben omogeneo e lasciate raffreddare.

    Disponete la farina a fontana e mettete al centro il composto di zucchine, l'uovo e un pò di sale.

    Lavorate con un cucchiaio di legno fino ad ottenenre un impasto ben compatto.

    Tagliate delle piccole porzioni e formate dei rotolini da dividere in tronchetti lunghi circa 2 cm.

    Portate ad ebollizione l'acqua salata e cuocete gli gnocchi fino a quando vengono a galla.

    Scolateli e conditeli con un condimento di vostro gradimento.

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