-
| .
|
|
|
Dosi & Ingredienti DOSI PER 4 persone DIFFICOLTÀ bassa PREPARAZIONE 40 min COTTURA 20 min COSTO basso REPERIBILITÀ ALIMENTI facile 600 gr zucchine 150 gr farina basilico prezzemolo 1 uovo 1 scalogno olio di oliva sale pepe
Preparazione 1 Tagliate le zucchine a dadini e fatele appassire in un tegame con l'olio e lo scalogno tritato.
Salate e fate rosolare per 10 minuti, aggiungete il basilico e il prezzemolo tritati, amalgamate bene e togliete dal fuoco.
Frullate fino ad ottenere un composto ben omogeneo e lasciate raffreddare.
Disponete la farina a fontana e mettete al centro il composto di zucchine, l'uovo e un pò di sale.
Lavorate con un cucchiaio di legno fino ad ottenenre un impasto ben compatto.
Tagliate delle piccole porzioni e formate dei rotolini da dividere in tronchetti lunghi circa 2 cm.
Portate ad ebollizione l'acqua salata e cuocete gli gnocchi fino a quando vengono a galla.
Scolateli e conditeli con un condimento di vostro gradimento.
www.cookaround.com/
|
|
| .
|
0 replies since 8/8/2022, 08:20 41 views
.