La panchina di Mariella Forever

Gnocchi con crema di parmigiano e zucchine

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    304,991
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous

    Gnocchi con crema di parmigiano e zucchine
    Ingredienti
    5
    1 kg di gnocchi
    1 zucchina
    60 g di parmigiano grattugiato
    150 ml di panna
    30 g di burro
    sale
    pepe nero
    Preparazione
    Pulite la zucchina e tagliatela a listarelle sottilissime. In una padella capiente sciogliete il burro, poi versate le zucchine, salate, pepate leggermente e cuocete mescolando per 5 minuti, fino a quando le zucchine non saranno morbide.
    Nel frattempo cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata. Quando le zucchine saranno cotte aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene, poi aggiungete la panna e cuocete 1-2 minuti, per farlo diventare più cremoso aggiungete 5-6 cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi.
    Non appena gli gnocchi verranno a galla scolateli e conditeli bene. Servite subito con una spolverata di pepe.



    ricette_39www.petitchef.it/
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Administrator
    Posts
    9,329
    Location
    ITALIA

    Status
    Offline
    :8rE9pKY:
     
    .
1 replies since 9/7/2022, 08:10   33 views
  Share  
.