La panchina di Mariella Forever

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE: RICETTA FACILE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Administrator
    Posts
    9,329
    Location
    ITALIA

    Status
    Offline


    Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, perfetto per le grandi occasioni e in tutte le stagioni: cozze, vongole calamari e gamberi diventano i protagonisti di un risotto cremoso e saporito, pieno di gusto!

    INGREDIENTI (Dosi per 4 persone)
    Riso Carnaroli 320 g
    Cozze 1 kg
    Vongole 500 g
    Calamari già puliti 350 g
    Gamberi (le code) 300 g
    Prezzemolo 1 ciuffo
    Aglio 2 spicchi
    Vino bianco 90 g
    Brodo vegetale q.b.
    Olio extravergine d'oliva q.b.
    Burro freddo 70 g
    Cipollotto fresco 50 g
    Sedano 25 g
    Carote 25 g
    Peperoncino 1
    Sale fino q.b.
    Pepe nero q.b.

     
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    304,991
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
     
    .
1 replies since 26/6/2022, 05:55   45 views
  Share  
.