-
| .
|
|
|
Melanzane gratinate Ingredienti:
4 piccole melanzane 500 g di pomodoro tritato 100 g di formaggio 2 spicchi d'aglio 50 ml di olio d'oliva 1/2 cucchiaino di origano secco Sale q.b Salsa di pomodoro 300 ml Procedimento:
Tagliare le melanzane a fette dello spessore di un centimetro, cospargere di sale e lasciarle scolare in un colino per almeno 15 minuti, sciacquare il sale in eccesso e asciugare con un tovagliolo di carta e poi metterle su una teglia da forno. Aggiungi l'aglio sbucciato e aggiungi il pomodoro tritato. Salare e lasciar cuocere per dieci minuti. Aggiungere la salsa di pomodoro sulle melanzane, cospargere di formaggio e infornare a 180 ºC fino a che il formaggio non sarà ben gratinato.
www.msn.com/it-it/foodanddrink/not...o=true#image=14
|
|
| .
|
-
1 replies since 20/6/2022, 20:25 27 views
.