La panchina di Mariella Forever

CARBONARA DI MARE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    304,987
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous

    RICETTE_173
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    200 gr di gamberi sgusciati

    150 gr di vongole sgusciate

    200 gr di cozze sgusciate

    mezzo pacco di Surimi

    2 tuorli

    sale

    pepe

    olio Evo

    200 ml di panna fresca

    500 gr di Paccheri di Gragnano

    1 scalogno

    In una padella antiaderente capiente far leggermente soffriggere olio e scalogno,versare tutto il pesce contemporaneamente e quando i gamberi diventano rosa il sugo è cotto,salare e pepare a piacere

    Cuocere la pasta al dente,scolare e saltare nel sugo di pesce,a parte preparare una ciotola coi tuorli sbattuti nella panna fresca con un pizzico di sale

    Togliere la pasta da fuoco e unire la crema della carbonara,mescolare bene,facendo attenzione che l’uovo non stracci

    Se vi piace una bella grattata di pepe fresco sopra e buon appettito!!

    http://www.fatinapasticcina.it/
     
    .
0 replies since 21/5/2022, 09:13   26 views
  Share  
.