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La torta fredda al caffé che lascia tutti a bocca aperta
Ingredienti Per la base:
180 gr di biscotti Oreo 80 gr burro Per la crema:
160 gr di yogurt 180 g di formaggio tipo Philadelphia 80 g zucchero a velo 1 bustina di nescafé solubile 3 fogli di colla di pesce 70 ml di caffè Cioccolato fondente fuso per decorare
Preparazione Fate fondere il burro in un tegamino, quindi frullate i biscotti fino a ridurli ad una polvere e mescolateli al burro tiepido. Disponete sul fondo di una tortiera da 24 cm e livellate bene con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigorifero a riposare .
Preparazione Nel frattempo mettete e bagno i fogli di gelatina in una ciotola con dell'acqua tiepida, e preparate il caffè; dedicatevi ora alla crema: versate in una ciotola il Philadelphia, lo zucchero a velo, lo yogurt e il caffè solubile.
Mescolate insieme il caffè espresso e i fogli di gelatina ben strizzati, fino a scioglierli bene. Unite la gelatina ed il caffè alla crema e montate tutto per bene con le fruste alla massima velocità per almeno 10 minuti.
Preparazione Distribuite la crema sopra la base, livellate bene e fate riposare in frigorifero per almeno 6-8 ore. Decorate con del cioccolato fuso. www.msn.com/it-it/foodanddrink/ric...USDHP17#image=5
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