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LA MIGLIORE ZUPPA DI TORTILLA DI POLLO My zuppa di tortilla di pollo davvero gustosa e migliore combina i comuni ingredienti della dispensa per una zuppa incredibilmente saporita che si riunisce in meno di un'ora! È una delle mie zuppe più richieste, una delle preferite dalla famiglia e una cena incredibilmente facile da preparare quando non ho programmato in anticipo!
La base di molti ottimi piatti è stratificando i sapori mentre fai la ricetta. È un po' come costruire una casa. Inizia con una solida base!
INGREDIENTI Potrebbe sembrare un sacco di ingredienti ma questa zuppa brava ne vale assolutamente la pena!
4 cucchiai di olio d'oliva (diviso - 2 cucchiai e 2, 1 cucchiaio porzioni - o olio vegetale) 4 cosce di pollo (disossato, senza pelle - o 2 petti di pollo) 1 Cipolla Bianca piccola (tritato) 2 cucchiai di aglio (tritato) 4 Pomodori medi (tritato) 1 Jalapeno (tritato finemente, i semi rimossi) 1 Peperone Rosso (tritato) 3 cucchiai di peperoncino verde (tagliato a dadini, usiamo una porzione di peperoncini verdi in scatola) 2 steli Cipolla Verde (tritato - riservane un po 'per guarnire, se lo desideri) 1 sacchetto da 10 once di mais dolce (congelato - in scatola o fresco può essere utilizzato anche) 1 barattolo da 15 once di fagioli neri (sciacquato e drenato) ½ tazza + 2 cucchiai Cilantro (tritato, diviso in 2 porzioni - ½ tazza e 2-3 cucchiai a seconda se ne userete un po' per guarnire) Condimento - 2 cucchiaini peperoncino in polvere, 2 cucchiaini di cumino, 1 cucchiaino da tè origano, sale e pepe (assaggiare) 6 tazze di brodo di pollo (cartoni da 1 ½ 32 once) 1 lime (spremuta fresca) 3 tortillas di mais (tagliato a metà, poi affettato a listarelle) Formaggio grattugiato (facoltativo, guarnire) avocado (facoltativo, guarnire) 🔪 ISTRUZIONI PASSO PASSO Rosolare il pollo. Preriscaldare una pentola capiente e la prima porzione di olio d'oliva (o olio vegetale) a temperatura medio alta. Rosolare entrambi i lati delle cosce di pollo (o seno) fino a doratura, circa 5 minuti. Rimuovere e mettere da parte. Soffriggere cipolla e aglio. Aggiungere la seconda porzione di olio d'oliva (o olio vegetale) e fate cuocere la cipolla per circa 1 minuto prima di aggiungere l'aglio tritato. Cuocere per 1-2 minuti fino a quando non diventa traslucido. Aggiungi delle verdure. Aggiungere i pomodori, il jalapeño e il cipollotto. Mescolare per unire e lasciare cuocere per 1-2 minuti. Quindi aggiungere il mais, i fagioli e il condimento. Aggiungi mais, fagioli neri e la prima porzione di coriandolo. Mescolare per unire. Quindi aggiungere il condimento (peperoncino in polvere, cumino, origano). Quindi aggiungere il brodo e il pollo. Mescolate, quindi aggiungete il brodo di pollo. Rimettere le cosce di pollo nella pentola del brodo, coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scolare e sminuzzare il pollo cotto. Togli le cosce di pollo dalla zuppa e sminuzza i pezzi con un paio di forchette. * Assaggiare la zuppa dopo la cottura con il pollo e aggiungere sale e pepe a piacere (a piacere). Aggiungere e soffriggere le strisce di tortilla. Aggiungere la seconda porzione di coriandolo, lime spremuto fresco e rimettere il pollo sminuzzato nella zuppa. Mescolate per amalgamare e spegnete la zuppa mentre fate saltare in padella le strisce di tortilla (passaggio facoltativo, vedi sotto). Servire la zuppa di tortilla di pollo con strisce di tortilla fritte e guarnire facoltativo. Abbiamo usato coriandolo e cipolla verde riservati dalla cottura della zuppa, più avocado e formaggio grattugiato.https://it.bakeitwithlove.com/
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