La panchina di Mariella Forever

POLLO IN SALSA AGRODOLCE CON RISO BASMATI

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    INGREDIENTI:

    500 gr di petto di pollo
    mezzo bicchiere di vino bianco
    1 peperone rosso
    1 cipolla
    2 fette di ananas
    olio di semi q.b
    farina q.b
    sale q.b
    riso basmati
    PER LA SALSA

    1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

    250 ml d’acqua
    6 cucchiai di aceto balsamico
    4 cucchiai di salsa di soia
    4 cucchiai di zucchero
    1 cucchiaio di farina
    PREPARAZIONE

    Tagliamo a striscioline il petto di pollo,infariniamo e lo mettiamo in una padella con un po’ di olio di semi.



    .

    012
    Facciamo rosolare bene la carne, aggiungiamo il vino , il sale e lasciamo cuocere  mescolando di tanto in tanto.

    Quando la carne sarà ben cotta la trasferiamo in un piatto e nella stessa padella mettiamo le verdure tagliate , aggiungendo un po’ di olio se è necessario.

    014
    Saliamo le verdure e mentre cuociono mettiamo a bollire il riso basmati in una pentola con acqua fredda.

    Non ci rimane che preparare la salsa. In una ciotola mettiamo il concentrato di pomodoro e l’acqua e lo facciamo sciogliere. Aggiungiamo l’aceto, la salsa di soia, lo zucchero e mescoliamo bene tutti gli ingredienti. Alla fine aggiungiamo la farina mescolando con una frusta per non formare i grumi.




    .

    020
    Mettiamo la salsa sul fuoco ed appena inizia a bollire spegniamo .Scoliamo il riso basmati e nella padella delle verdure aggiungiamo il pollo e la salsa. Mischiamo bene ed il gioco e’ fatto.Non ci rimane che impiattare.

    031





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