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INGREDIENTI:
500 gr di petto di pollo
mezzo bicchiere di vino bianco
1 peperone rosso
1 cipolla
2 fette di ananas
olio di semi q.b
farina q.b
sale q.b
riso basmati
PER LA SALSA
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
250 ml d’acqua
6 cucchiai di aceto balsamico
4 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di farina
PREPARAZIONE
Tagliamo a striscioline il petto di pollo,infariniamo e lo mettiamo in una padella con un po’ di olio di semi..
Facciamo rosolare bene la carne, aggiungiamo il vino , il sale e lasciamo cuocere mescolando di tanto in tanto.Quando la carne sarà ben cotta la trasferiamo in un piatto e nella stessa padella mettiamo le verdure tagliate , aggiungendo un po’ di olio se è necessario.
Saliamo le verdure e mentre cuociono mettiamo a bollire il riso basmati in una pentola con acqua fredda.Non ci rimane che preparare la salsa. In una ciotola mettiamo il concentrato di pomodoro e l’acqua e lo facciamo sciogliere. Aggiungiamo l’aceto, la salsa di soia, lo zucchero e mescoliamo bene tutti gli ingredienti. Alla fine aggiungiamo la farina mescolando con una frusta per non formare i grumi.
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Mettiamo la salsa sul fuoco ed appena inizia a bollire spegniamo .Scoliamo il riso basmati e nella padella delle verdure aggiungiamo il pollo e la salsa. Mischiamo bene ed il gioco e’ fatto.Non ci rimane che impiattare.
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