-
| .
|
|
|
Autentiche crepes francesi per grandi e piccini
La ricetta perfetta per impasto e crepes!
Ingredienti circa 20 crepes piccole
30 g di burro senza sale 190 g di farina 60 g di zucchero semolato Sale 4 uova 430 g di latte intero 1 arancia 1 limone 1 stecca di vaniglia
In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il sale, la vaniglia e la scorza di arancia e limone. Quindi aggiungere le uova in porzioni e mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo. Scaldare 1/3 del latte insieme al burro in una casseruola.
Quando il burro sarà completamente sciolto, aggiungete il resto del latte e mescolate. Aggiungere in porzioni al resto del composto, mescolando continuamente. Scaldare la padella con un po' di burro e friggere le crepes misurando il composto con un cucchiaino. Servire caldo con zucchero e fettine d'arancia. Potete preparare il composto di quello precedente e conservarlo in frigorifero.
|
|
| .
|
0 replies since 9/2/2022, 08:59 10 views
.