SERIE A CLAMOROSO A SAN SIRO IL MILAN RIBALTA CON GIROUD 1-2

Anonymous
    In campo Inter-Milan 1-2 LIVE
    Doppietta Giroud nella ripresa, ribalta il gol di Perisic
    tuttosportpanchinadimariella_213
    GOL! Inter-MILAN 1-2 AL 79' ! Rete di Olivier Giroud! Calabria trova un corridoio verticale per il francese, che tiene a distanza De Vrij, si gira sul sinistro e apre il piattone battendo un Handanovic non perfetto.

Doppietta e derby ribaltato dall'ex Chelsea.

GOL! Inter-MILAN 1-1 al 75' ! Rete di Olivier Giroud! Il francese recupera palla a centrocampo, il Milan riparte in contropiede con Tonali che allarga per Brahim Diaz.
    tuttosportpanchinadimariella_214
    La sua conclusione viene deviata e diventa comoda per il tocco sottomisura di Giroud, che in spaccata batte Handanovic.

Č una palla inattiva, finora, a decidere il derby di Milano. Dopo essersi vista annullare un gol di Dumfries per fuorigioco di Perisic e aver costretto Maignan a due grandi parate prima su una conclusione deviata di Brozovic e poi su una ravvicinata dell'olandese, i nerazzurri passano in vantaggio al 38' con una conclusione al volo dell'esterno croato, su corner battuto da Calhanoglu. Poco prima il Milan aveva avuto l'unica, seppur doppia, occasione della sua partita, prima con un destro da fuori area di Tonali parato da Handanovic e poi con un tocco da pochi metri di Leao, deviato in corner.

GOL! INTER-Milan 1-0 al 38'! Rete di Ivan Perišić! Corner sul secondo palo di Calhanoglu, Kalulu va a vuoto di testa e il croato č libero di colpire al volo col piattone sinistro, battendo Maignan sul secondo palo.

GOL! Inter-MILAN 1-1! Rete di Olivier Giroud! Il francese recupera palla a centrocampo, il Milan riparte in contropiede con Tonali che allarga per Brahim Diaz. La sua conclusione viene deviata e diventa comoda per il tocco sottomisura di Giroud, che in spaccata batte Handanovic.