Zeppole o Graffe sofficissime di Prima del Caffè, con patate lesse. Deliziose ciambelle fritte ricoperte di zucchero. Zeppole soffici e profumate, fantastiche per la colazione della domenica e gettonatissime nel periodo di Carnevale. A Napoli le chiamano graffe in altre parti d'Italia zeppole, tante sono le ricette ma di sicuro se fatte con le patate lesse risulteranno più soffici per più giorni. 🇬🇧 zeppole - graffe soft, ingredients ⬇️ *** Vai al Blog per la ricetta scritta completa https://goo.gl/2UjapJ *** Ricetta delle Zeppole - Graffe GLUTEN-FREE https://goo.gl/7dUPZy
🇮🇹 INGREDIENTI per 25 zeppole - graffe * 500 gr di farina 00 * 50 gr di zucchero * 250 gr di patate lesse * zest di 1 limone * zest di 1 arancia * 1 pizzico di sale * 2 uova piccole * 20 ml di grappa o anice o spumante * 25 gr di lievito di birra fresco * 130 ml di latte tiepido * 50 gr di burro ammorbidito * 1 L di olio di semi per friggere * zucchero e cannella per guarnire
🇬🇧 INGREDIENTS for 25 zeppole - graffe * 500 grams of superfine flour * 50 grams of sugar * 250 grams of boiled potatoes * zest of 1 lemon * zest of 1 orange * 1 pinch of salt * 2 small eggs * 20 ml of grappa liqueur or anise or sparkling wine * 25 grams of fresh brewer's yeast * 130 ml of warm milk * 50 grams of softened butter * 1 L of speed oil to fry * sugar and cinnamon to garnish