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Pollo mele e curry
INGREDIENTI
pollo
500 g
cipolla bianca
1
mele renette
2
curry
q.b.
farina
q.b.
olio Evo
q.b.
brodo
q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a bocconcini 500 grammi di pollo e infarinateli. Affettate le cipolle, mettetele in padella con olio Evo. Togliete la farina in eccesso dal pollo e uniteli alla cipolla. Appena il pollo ha comincia a dorare abbassate il fuoco, aggiungete il brodo, coprite e lasciate cuocere una ventina di minuti.
Fate cuocere il petto di pollo per circa 15 minuti girando continuamente.
Aggiungete un pochino di sale, il latte e finite la cottura del pollo al curry e mele.
Servite il pollo al curry e mele cremosissimo con il RISO PILAF a fianco e avrete un piatto unico.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete aumentare un pochino la dose di curry se, come me, ne andate matti.
Potete utilizzare yogurt magro invece che quello intero.
Se dovesse risultare troppo denso e voleste più sugo potete aumentare la dose di latte.
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