Juventus-Atalanta 0-1: a Gasperini basta Zapata per espugnare lo Stadium, seconda sconfitta consecutiva per Allegri

.
  1.
    .

305,294
    Emilia Romagna

tuttosportpanchinadimariella_164
    Il caso plusvalenze scuote la Juventus, ma ciò che succede fuori dal campo non interessa agli uomini di Massimiliano Allegri che, oggi, alle 18, attendono l'Atalanta di Gian Piero Gasperini per una sfida che ha tanto il sapore di Champions League (o comunque di quarto posto e di qualificazione). E quindi, sì, testa proprio alla partita dell'Allianz Stadium, in cui tornerà Paulo Dybala, recuperato dall'infortunio, e in cui Luis Muriel, ancora una volta, partirà dalla panchina.

Juventus-Atalanta, la cronaca della partita
    SECONDO TEMPO

94' - Brivido per i tifosi della Juventus: traversa di Dybala su punizione

90' - Sei minuti di recupero concessi dall'arbitro

87' - Cambio anche per Gasperini: fuori Malinovskyi, al suo posto entra Koopmeiners

85' - Esce Morata, entra Kaio Jorge

84' - Anche Djimsiti finisce nel taccuino di Ayroldi: ammonizione per il giocatore bergamasco

82' - Occasione anche per de Ligt che la stoppa di petto e poi tira in porta: il suo lancio viene deviato in calcio d'angolo dalla difesa dell'Atalanta

81' - Toloi salva su Kean anticipando l'attaccante della Juventus su un cross lungo
    tuttosportpanchinadimariella_165
    78' - Bernardeschi ammonito per proteste dall'arbitro

74' - Occasione per lo 0-2 dell'Atalanta: Mahele butta il pallone sulla rete dopo il fallo di Pasalic ai danni di Cuadrado

71' - Bonucci ci prova di testa da sviluppo di punizione, ma non riesce a pareggiare i conti per la sua Juventus

70' - Giallo anche per Demiral. Gasperini fa un altro cambio: Palomino entra al posto di Zappacosta

67' - Cuadrado sbaglia un disimpegno: Szczesny riesce ad arrivare sul pallone prima di Zapata

66' - Giallo anche per Rabiot per il fallo da dietro su Zapata: il francese prende prima la palla, ma poi falcia anche l'attaccante dell'Atalanta

65' - La conclusione di Rabiot dal limite dell'area viene sfiorata e finisce di poco al lato

64' - Allegri costretto al secondo cambio: McKennie non ce la fa, al suo posto entra Kean

60' - Dybala ci prova con un diagonale, la palla va alta sopra la traversa. Musso si fa male

59' - Cambio per Gasperini: dentro Pasalic, fuori Pessina

57' - Anche de Ligt tenta la conclusione da fuori area: il tiro viene respinto da Freuler

54' - Bernardeschi ci prova dalla distanza ma il suo tentativo non inquadra lo specchio della porta di Musso

50' - Cuadrado è anche il primo ammonito in casa Juve per un braccio largo sul suo compagno di nazionale Cuadrado

46' - Bernardeschi entra al posto di Chiesa infortunato

PRIMO TEMPO

45' - Finisce la prima frazione di gara allo Stadium: Atalanta in avanti grazie al gol di Zapata

43' - Giallo anche per Zappacosta che stende Chiesa proiettato verso la porta difesa da Musso

41' - Zapata riceve palla in area da Malinovskyi ma il colombiano fa fallo sul suo connazionale Cuadrado: niente da fare per l'Atalanta

37' - Anche Malinovskyi finisce nel taccuino dell'arbitro: ammonito l'attaccante di Gasperini

33' - Ammonizione di Freuler

25' - Ancora un'occasione per Zapata, ma Szczesny esce e salva il risultato della Juventus

20' - Si fa vedere anche Chiesa, il tiro dell'esterno della Juventus viene murato da Toloi

15' - Il primo squillo della partita è dell'Atalanta con Zapata che però non riesce a sbloccare il risultato

1' - Tutto pronto allo Stadium per la super-sfida di sabato tra Juventus e Atalanta

Juventus-Atalanta, le formazioni ufficiali
    JUVENTUS (4-4-2): Szczesny, Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Chiesa, McKennie, Locatelli, Rabiot; Dybala, Morata. All. Allegri

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti; Maehle, de Roon, Freuler, Zappacosta; Pessina; Zapata, Malinovskyi. All. Gasperini