La panchina di Mariella Forever

CONIGLIO AL FORNO DA LECCARSI I BAFFI..

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,084
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    Coniglio al forno
    RICETTE_120
    La ricetta del coniglio è semplice ma i tempi di preparazione sono lunghi (circa 2 ore) perché il coniglio deve essere lasciato nell’acqua e aceto, soprattutto se è “selvatico”, e poi messo a marinare.

    Per 6 persone:

    1,5 Kg di coniglio, 4 ciuffi di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 2 rametti di rosmarino, 2 foglie di alloro, sale, pepe, aceto bianco, vino bianco, olio, acqua.

    Sciacquare il coniglio, metterlo in acqua e aceto (io di solito faccio metà e metà) e lasciarlo per un’ora (un’ora e mezza se è quello selvatico).
    Sciacquarlo nuovamente e disporlo nella teglia.

    Tagliuzzare gli aromi e cospargerli sul coniglio, aggiungere l’olio, il vino, il sale e il pepe e mescolare bene. Lasciare così per una mezzora.

    Allungare con un po’ d’acqua e mettere in forno a 180° per circa 50 minuti.

    Rigirare il coniglio più volte per farlo rosolare e se il sughetto si asciuga troppo, abbassare la temperatura e aggiungere un misto di olio, vino e acqua.

    I miei si sono leccati i baffi!
    https://blog.cookaround.com/ricciesfizi/
     
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,084
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    LUNEDIlittle_gardeners_2_0_0
     
    .
1 replies since 7/11/2021, 12:56   28 views
  Share  
.