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Carote al marsala
Le carote al marsala vengono realizzate versando le carote a rondelle in una padella con olio e lasciando cuocere a fiamma alta per servire infine il piatto ben caldo. Ecco i passaggi per le carote al marsala.Ingredienti
Carote 500 g Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai Marsala 1 bicchiere Sale q.b. Prezzemolo q.b. Aglio 5 spicchi (facoltativo) Origano 1 pizzico
Preparazione
Carote al marsala
Pulite accuratamente le carote e tagliatele a rondelle.
Carote al marsala
In una padella con l'olio ponete le rondelle e l'origano, aggiustate di sale, e fate cuocere a fiamma alta.
Carote al marsala
A cottura leggermente avanzata, aggiungete il Marsala, coprite la padella con un coperchio ed abbassate la fiamma.
Carote al marsala
La cottura è finita quando le carote saranno diventate tenere. Il piatto va servito caldo cosparso di prezzemolo tritato.
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