La panchina di Mariella Forever

COMTORNO CAROTE AL MARSALA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,233
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous

    Carote al marsala
    Le carote al marsala vengono realizzate versando le carote a rondelle in una padella con olio e lasciando cuocere a fiamma alta per servire infine il piatto ben caldo. Ecco i passaggi per le carote al marsala.RICETTE_119Ingredienti
    Carote 500 g Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai Marsala 1 bicchiere Sale q.b. Prezzemolo q.b. Aglio 5 spicchi (facoltativo) Origano 1 pizzico
    Preparazione
    Carote al marsala
    Pulite accuratamente le carote e tagliatele a rondelle.
    Carote al marsala
    In una padella con l'olio ponete le rondelle e l'origano, aggiustate di sale, e fate cuocere a fiamma alta.
    Carote al marsala
    A cottura leggermente avanzata, aggiungete il Marsala, coprite la padella con un coperchio ed abbassate la fiamma.
    Carote al marsala
    La cottura è finita quando le carote saranno diventate tenere. Il piatto va servito caldo cosparso di prezzemolo tritato.


    www.buonissimo.it/
     
    .
0 replies since 4/11/2021, 09:11   18 views
  Share  
.