-
| .
|
|
|
INGREDIENTI Risotto alle ortiche
200 g ortica, (foglie sbollentate e frullate) 40 g Parmigiano reggiano 30 g cipolla rossa 20 g burro 10 g olio extravergine di oliva 320 g riso Carnaroli 60 g vino bianco secco 820 g brodo vegetale, (bollente) 1 1/2 cucchiaino sale PREPARAZIONE DELLA RICETTA 1. Mettere nel il Parmigiano e grattugiare 10 sec/vel 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte. 2. Mettere nel la cipolla e tritare 5 sec/vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. 3. Aggiungere burro, olio e le ortiche frullate e insaporire 3 min/120°C/vel 1. 4. Aggiungere il riso e tostare 3 min/120°C//vel 1. 5. Aggiungere il vino e cuocere 1 min/100°C//vel 1 senza il misurino. 6. Aggiungere il brodo bollente e il sale, mescolare con la spatola per smuovere il riso sul fondo del . Cuocere 14 min/100°C//vel 1, poggiando il cestello sul coperchio al posto del misurino. 7. Far riposare nel boccale per 1 min, versare in una risottiera e mantecare con il parmigiano grattugiato.
CONSIGLIO Se usate il Bimby TM5, potete selezionare la ricetta automatica "Risotto alla parmigiana" e seguire le impostazioni proposte, ricordando di aggiungere le ortiche al passaggio 3.
|
|
| .
|
0 replies since 4/7/2021, 06:07 9 views
.