La panchina di Mariella Forever

FUNGHI PLEUROTUS GRIGLIATI

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    RICETTE_44

    Un ottimo contorno veloce, questi funghi li ho sempre preparati impanati come la classica cotoletta alla milanese, ma anche grigliati sono molto buoni

    INGREDIENTI

    FUNGHI PLEUROTUS

    OLIO EXTRAVERGINE

    AGLIO

    PREZZEMOLO

    SALE

    PEPE

    Pulisco i funghi senza lavarli, perché altrimenti assorbono troppa acqua, elimino il gambo







    Con la carta inumidita pulisco i funghi sopra

    Poi la parte sotto delicatamente

    Scaldo bene la piastra e appoggio i funghi

    Li lascio cuocere da un lato e poi li giro



    Quando sono ben grigliati li appoggio sul tagliere e li taglio a pezzetti e li raccolgo in una ciotola

    A parte preparo una salsa a con un mazzetto di prezzemolo tritato, olio extravergine, sale, pepe, aggiungo l’aglio



    Per togliere il gusto forte dell’aglio io preparo una crema di aglio che poi conservo in un vasetto in frigorifero

    CREMA ALL’AGLIO

    10 PICCHI DI AGLIO

    OLIO EXTRAVERGINE

    Sbuccio gli spicchi di aglio, tolgo l’anima centrale e li metto in un pentolino coperti di acqua, porto a bollore, li scolo, butto l’acqua e li ricopro nuovamente di acqua portando ancora a bollore

    Procedo per 3 volte con la stessa operazione, quindi li scolo e li frullo con un mixer aggiungendo dell”olio extravergine, deve risultare una crema liscia e densa, il gusto dell’aglio rimane ma non così invasivo

    https://incucinaconlilly.com/
     
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0 replies since 29/1/2021, 07:28   48 views
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