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I bocconcini di pollo ai funghi sono un secondo piatto cremoso con ingredienti semplici. Si prepara in padella facilemente e costituisce una portata sostanziosa perfetta a pranzo come a cena!
La ricetta è molto facile e semplificata in modo da realizzare il piatto con pochi brevi passaggi utilizzando solo una padella
I bocconcini di pollo sono una preparazione così buona e particolare che piaceranno sicuramente a tutti, anche ai più piccoli! Provate!
I bocconcini di pollo ai funghi sono una preparazione così buona e particolare che piaceranno sicuramente a tutti, anche ai più piccoli! Provate! Ingredienti 600 g Petto di pollo (intero) 650 g Funghi champignon q.b. Farina 00 250 ml Latte (circa) 1 spicchio Aglio 2 cucchiai Vino bianco q.b. sale e pepe 40 g Burro 40 ml Olio extravergine d'oliva q.b. Prezzemolo (tritato)
Pulite i funghi tagliando via la parte finale del gambo e strofinandoli con una pezzetta umida, quindi tagliateli a fettine sottili.
In un tegame basso mettete l’olio, l’aglio tritato e i funghi.
Fate rosolare il tutto, salate, pepate, quindi cuocete per 10/15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Infine sfumate col vino e lasciate evaporare.
Tra una “mescolata” e l’altra coprite con un coperchio.
Nel frattempo tagliate il pollo a cubetti e infarinateli leggermente.
Aggiungete il burro ai funghi e unitevi i cubetti di pollo infarinati.
Salate ancora un po’ e fate cuocere rigirando in continuazione per favorire la cottura del pollo. Dopo circa cinque minuti versate il latte, quindi mescolate e lasciate cuocere ancora a fuoco dolce fino a quando otterrete una cremina densa e il pollo risulterà ben cotto.
Cospargete con prezzemolo tritato e servite. https://blog.giallozafferano.it/maniamore/
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1 replies since 26/1/2021, 20:23 27 views
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