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Ti ho già parlato prima dei diversi tipi di tepaches che esistono e delle bevande fermentate in Messico .
Oltre ad essere molto rinfrescante, è salutare perché probiotico . Come nel caso del pulque , abbiamo bisogno di rivalutare sempre di più ciò che possiamo fare in casa o che viene dalla nostra cultura alimentare.
Mi piacciono i fermenti perché hanno personalità, come le persone ei loro momenti: vedrai che non ti corrispondono e questo fa parte del capire che il gusto non è omologazione.
INGREDIENTI PER IL TEPACHE FATTO IN CASA: La buccia di un ananas 2 pezzi medi di panela (piloncillo) 3 bastoncini di cannella 1 coperta da cielo Un barattolo di vetro PROCESSI: Guscio di c oloca nel barattolo di vetro con cannella. Sciogliere il piloncillo in acqua bollente fino a formare un miele. Aggiungere il miele al barattolo e completare con acqua. Copri il barattolo con la coperta celeste e mettilo in un ambiente buio e fresco. Attendere circa tre giorni e controllare: il tepache sarà pronto quando avrà già un sapore leggermente aceto. Non aver paura se ha delle punte bianche: è normale. Una volta che ha il sapore che ti piace, cola e conserva nel barattolo. Rilassati e divertiti. Sì, sappiamo che anche il kombucha è ricco, ma parte del tuffarsi in questo mondo implica conoscere il proprio, che è estremamente ampio. Molto meglio se lo provi facendolo da solo.
Vedrai che non è difficile e poi adatterai la tua ricetta: puoi aggiungere chiodi di garofano e cardamomo e dargli altre note di sapore piccante. Lo scherzo è aggiungere gamme di sapori ai tuoi ricordi e goderti il piacere di trasformare qualcosa di ricco nella tua casa: la cucina è uno spazio di rivoluzione e creatività.
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