La panchina di Mariella Forever

PIZZA MON AMOUR ITALIA RECIPES

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,128
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous

    vignetta2_2349
    Ricette di marzo Pizza alla pescatora

    INGREDIENTI

    pasta per pizza
    300 g di moscardini
    300 g di vongole
    300 g di cozze
    300 g di gamberetti
    300 g di pomodorini
    2 spicchi d’aglio
    1 cipolla
    prezzemolo
    olio d ‘oliva
    sale
    peperoncino


    Preparare la pasta seguendo la ricetta.

    Pulite i moscardini, lavateli e lessateli in acqua bollente salata.

    Lavate i gamberetti, sbollentateli per pochi minuti, scolateli e sgusciateli.

    Lavate e spazzolate molto bene le cozze e le vongole, fatele aprire in una padella senza condimento e a fiamma alta poi togliete i molluschi dai gusci e teneteli da parte.

    Sbucciate la cipolla e l’aglio, tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in una padella con poco olio e peperoncino, poi unite i moscardini, le cozze, le vongole e i gamberetti, salate e lasciate insaporire mescolando frequentemente.

    Spegnete, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato.

    In una teglia appena unta d’olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata. Distribuite sulla superficie i pomodorini lavati, spellati e tagliati in quattro, conditeli con un po’ d’olio e cuocete in forno preriscaldato per circa 15 minuti.

    Distribuite sulla superficie i pesci e rimettete in forno per altri 10 minuti.

    Servite la pizza ben calda.

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Administrator
    Posts
    9,343
    Location
    ITALIA

    Status
    Offline


    Tutti amiamo la pizza, quella veramente buona! Ma come si fa a fare un impasto per la pizza semplice e buono? Con poche accortezze e qualche consiglio potete realizzare un impasto per la pizza ad hoc e condirla come più vi piace! La ricetta della pizza che presentiamo è alla portata di tutti e non presenta difficoltà.
    Provateci!


    Ingredienti per preparare la pizza fatta in casa:
    Impasto per la pizza
    FARINA 0 1 kg
    ACQUA fino a 650 g - 600 gr
    OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 50 gr
    LIEVITO DI BIRRA 10 gr
    ZUCCHERO 1 cucchiaio da tè
    SALE 18 gr

    Per il condimento classico (a piacere)
    PASSATA DI POMODORO q.b.
    MOZZARELLA q.b.
    BASILICO q.b.
    OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) q.b.
    SALE q.b.

    Condimento per la pizza con le cipolle (a piacere)
    CIPOLLE BIANCHE q.b.
    ALICI O ACCIUGHE SOTT'OLIO q.b.
    OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) q.b.
    PEPE NERO q.b.
     
    .
1 replies since 5/4/2020, 06:49   36 views
  Share  
.