La panchina di Mariella Forever

Golden Milk: la ricetta ideale per il potente antibiotico naturale contro il mal di gola e i dolori muscolari

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,223
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    vignetta2_2265


    Golden Milk: la ricetta ideale per il potente antibiotico naturale contro il mal di gola e i dolori muscolari
    La curcuma è una spezia d’oro, ricca di proprietà.


    Diversi studi, infatti, hanno sottolineato l’importanza dei suoi principi attivi, utili nel combattere stati infiammatori importanti, presenti nel nostro corpo. Esiste in particolare una bevanda molto utile a questo scopo, che prende il nome di golden milk.

    Proprio per le sue proprietà, questa preziosa spezia può aiutarci a combattere i fastidi dovuti ai primi freddi che causano dolori alle articolazioni e mal di gola.

    In tal senso, sembra che sia così potente da essere considerata un efficace sostituto dei farmaci tradizionali utilizzati nel trattamento dell’artrite. Non solo: sembra che sia utile anche a prevenire e contrastare malattie importanti come il diabete.

    Abbiamo già accennato alla preparazione di questa bevanda, quando abbiamo elencato una serie di ricette da realizzare in cucina che hanno come ingrediente principale proprio la curcuma.

    Noi preferiamo utilizzare il latte vegetale per il nostro golden milk.
    Nella prima fase, si prepara una sorta di pasta, per la quale serviranno: ¼ di tazza di curcuma in polvere, ½ cucchiaino di pepe macinato, ½ tazza di acqua.

    utti gli ingredienti vanno versati e mescolati in una pentola antiaderente, da mettere sul fuoco. Si continua a mescolare fino a quando il composto non assume una consistenza solida e spessa. Una volta lasciata raffreddare, la miscela va conservata in un barattolo e messa in frigo. Lì, può essere conservata per 40 giorni.

    La seconda fase riguarda la realizzazione vera e propria del golden milk. Gli ingredienti che servono sono:

    1 tazza di latte vegetale a piacere
    1 cucchiaino di olio di mandorle
    1/4 di cucchiaino o più di pasta di curcuma,
    miele a piacere.
    Unite gli ingredienti, tranne il miele, in una casseruola. Mettete sul fuoco, fino a quando il composto non diventa un po’ più denso, riducendo il suo volume. Il miele va messo alla fine, in base ai propri gusti personali.



    www.ambientebio.it/
     
    .
0 replies since 25/3/2020, 08:14   36 views
  Share  
.