-
| .
|
|
|
PASTICCIO DI POLENTA
INGREDIENTI: ½ kg. carote, ½ sedano, 2 cipolle, ½ kg. passata pomodoro.
PROCEDIMENTO: tagliare le verdure a cubetti e saltarle in padella con n. 4 cucchiai di olio e.v.oliva, sale, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere 10 min, ungere una pirofila con lolio, stendere un primo strato di fette di polenta tagliate sottili, versare alcune cucchiaiate di ragł, cospargere di grana e ricotta affumicata e piacere; formare unaltro strato di fettine di polenta e condire con il ragł ed i formaggi. Infornare a forno gią caldo (180°) per 20 minuti. ALTERNATIVA invece del ragł sopra proposto si possono usare altre verdure, ad esempio: porri e radicchio, carciofi e sbrise, porri e zucca, melanzane e ciliegino, zucchine e scalogno
www.eltamiso.it/mais-antipasto-primo-e-dolce/
|
|
| .
|
-
1 replies since 9/9/2019, 17:37 62 views
.