La panchina di Mariella Forever

PASTICCIO DI POLENTA - VENETO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    AMICI
    Posts
    44,378

    Status
    Anonymous
    PASTICCIO DI POLENTA

    MN6kYVS



    INGREDIENTI: ½ kg. carote, ½ sedano, 2 cipolle, ½ kg. passata pomodoro.

    PROCEDIMENTO: tagliare le verdure a cubetti e saltarle in padella con n. 4 cucchiai di olio e.v.oliva, sale, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere 10 min, ungere una pirofila con l’olio, stendere un primo strato di fette di polenta tagliate sottili, versare alcune cucchiaiate di ragł, cospargere di grana e ricotta affumicata e piacere; formare un’altro strato di fettine di polenta e condire con il ragł ed i formaggi. Infornare a forno gią caldo (180°) per 20 minuti.
    ALTERNATIVA invece del ragł sopra proposto si possono usare altre verdure, ad esempio: porri e radicchio, carciofi e sbrise, porri e zucca, melanzane e ciliegino, zucchine e scalogno

    www.eltamiso.it/mais-antipasto-primo-e-dolce/
     
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,120
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    tKXCDEh cUmVG cUmVG
     
    .
1 replies since 9/9/2019, 17:37   62 views
  Share  
.