IL CARPI SBAGLIA UN RIGORE AL 95°A COSENZA (MA DITELO CHE VOLETE RETROCEDERE!!)

Il Carpi sbaglia un rigore al 95' e cade a Cosenza

panchina_50

Ennesimo errore dal dischetto per i biancorossi: i playout si allontanano di un punto

26 FEBBRAIO 2019
    CARPI. Sconfitta pesante del Carpi a Cosenza, non tanto nel punteggio (1-0), quanto nell'incredibile mole di errori commessa dai biancorossi sotto porta. Non solo un calcio di rigore sbagliato al 95', ma anche una clamorosa occasione di Piscitella.

A punire la squadra di Castori ci pensa un ex: Tutino punta Poli in velocità, lo mette a sedere e infila Piscitelli al 28'. Poi il Carpi reagisce e ha due occasioni clamorosi con Arrighini e Piscitella: entrambi gli attaccanti di Castori non riescono a trovare la via del gol a due passi da Perina. Nel finale poi il calcio di rigore. Al minuto 95 va Marsura dal dischetto che si fa ipnotizzare dal portiere dei calabresi.

TABELLINO
    COSENZA (4-3-3): Perina; Bittante (20´ Izco), Capela, Legittimo, D’Orazio; Bruccini, Palmiero, Sciaudone; Baez (77’ Hristov), Litteri (79’ Maniero), Tutino. A disp.:, Saracco, Schetino, Misuri, Sueva, Garritano. All. Braglia

CARPI (4-4-2): Piscitelli; Pachonik (59’ Kresic), Sabbione, Poli, Pezzi (48’ Mustacchio); Rolando, Vitale, Coulibaly, Piscitella (69’ Vano); Marsura, Arrighini. A disp.: Serraiocco, Sambo, Buongiorno, Concas, Pasciuti, Di Noia, Crociata. All. Castori

ARBITRO: Pezzuto di Lecce

RETI: 28´ Tutino

NOTE: Spettatori totali 6.631 di cui 19 ospiti. Incasso totale di 70.857 euro. Al 95’ Marsura (Carpi) si fa parare un rigore da Perina. Ammoniti: Coulibaly, Sabbione, Vitale (Carpi); Angoli: 9-4 per il Cosenza; Recupero: 2´ pt-5´ st

CLASSIFICA: Brescia 47 punti; Benevento 43; Palermo 42; Pescara e Lecce 41; Verona 39; Salernitana e Spezia 34; Cittadella e Cosenza 33; Perugia 32; Ascoli 29; Cremonese 27; Venezia 26; Livorno e Foggia (-6) 23; Crotone 22; Carpi 21; Padova 19.