-
| .
|
|
|
INGREDIENTI 250 gr di farina 125 gr di Vallé+Burro 100 gr di zucchero di canna chiaro 2 uova 1 cucchiaino di cannella scorza di 1 arancia non trattata 100 gr di zucchero a velo vanigliato
2. Versate la farina in una ciotola capiente e unite la Vallé+Burro a cucchiaiate. Sfregate tra i polpastelli fino a formare grosse briciole; cercate di lavorare velocemente per non scaldare troppo il composto
Sbattete leggermente le uova; unitele alla farina con zucchero, cannella e scorza d’arancia. Mescolate, poi impastate velocemente (potete farlo direttamente nella ciotola). Formate una palla, avvolgete con cellophane e mettete in frigo per 2 ore
Staccate pezzetti di impasto grossi come una noce e formate salamini lungi circa 20 cm. Piegate a ferro di cavallo e poi formate il “nodo” come nella fotografia. Adagiate su un piatto largo leggermente infarinato e rimettete in frigo per un’ora
Accendete il forno a 170 gradi. Quando il forno è caldo, mettete i biscotti sulla placca rivestita di carta forno e infornate per 15 minuti circa. Appena sfornati, cospargete con abbondante zucchero a velo mentre sono ancora caldi, poi mettete a raffreddare sulla graticola Spolverate con ulteriore zucchero a velo prima di servire o di confezionare per un regalo
|
|
| .
|
0 replies since 1/12/2018, 12:50 112 views
.