CONTRO IL BENEVENTO IL CARPI CONQUISTA UN PAREGGIO

Emilia Romagna

foto_4

Pazzo Carpi: da 0-2 a 2-2 in zona Cesarini
    Clamorosa rimonta dei biancorossi al Cabassi contro il Benevento, a segno Concas e Vano

CONTRO IL BENEVENTO IL CARPI CONQUISTA UN PAREGGIO Una partita rocambolesca quella tra Carpi e Benevento che si conclude con un pareggio sul finale della partita. Grazie alle reti di Concas all’85esimo e Vano al terzo minuto di recupero la squadra di Castori si porta a casa un punto

notizie_153

Benevento.
    96' Termina la partita. Due punti persi per il Benevento che dopo essere passato in vantaggio con ben due reti si è fatto rimontare nei minuti finali dal Carpi, subito dopo la decisione del tecnico di chiudere gli spazi passando al 5-4-1. E' un risultato che rammarica molto, dato che i giallorossi avevano controllato al meglio la contesa fino al gol di Concas che ha riaperto l'incontro

93' Il Carpi pareggia: a insaccare alle spalle di Montipò è Vano che con un tiro "sporco" indirizza nell'angolino alla destra dell'estremo difensore giallorosso. Che beffa per il Benevento

90' Concessi cinque minuti di recupero. Allontanati dal campo Foggia e il team manager del Carpi

88' Letizia rientra ma è zoppicante: ha un problema alla caviglia destra

87' In occasione del gol biancorosso si è infortunato Letizia che al momento è fuori dal campo. Ricordiamo che il Benevento ha già esaurito le sostituzioni

86' Il Carpi riapre la partita con un colpo di testa di Concas sul primo palo che Montipò non riesce a respingere

85' Buonaiuto ci riprova, ma l'estremo difensore biancorosso si oppone con i piedi

83' Giallo per Sparandeo

82' Azione personale per Buonaiuto che calcia sul primo palo: Colombi devia in angolo

78' Giallo per Machach

77' Altra sostituzione per i padroni di casa: entra Di Noia al posto di Mbaye

75' Ammonito Tello

73' Cambia anche Bucchi: dentro Buonaiuto per Asencio

72' Entra Machach al posto di Buongiorno

70' GOOOL DEL BENEVENTO! Coda insacca dagli undici metri per il 2-0

69' Calcio di rigore per il Benevento! Sabbione controlla la palla con il braccio in piena area: per l'arbitro ci sono gli estremi per la massima punizione

67' Il Carpi prova a reagire

64' Giallo anche per Vano

63' Ammonito Gyamfi a causa di un fallo tattico

59' Primo cambio per il Carpi: dentro Vano al posto di Piscitella

58' Ci prova ancora una volta Coda, ma la sua conclusione sorvola la traversa

54' GOOOL DEL BENEVENTO!! Forte tiro di Coda che trova l'opposizione di Colombi: sulla ribattuta si crea confusione tra Asencio e Letizia, l'estremo difensore respinge ancora e colpisce Letizia la cui fortunata deviazione diventa decisiva

49' Come al solito il Benevento comincia il secondo tempo in maniera negativa: insidiosa tiro di Mbaye che viene respinto bene da Montipò

46' Conclusione di Pasciuti che si spegne di poco sul fondo

16:05 Di Chiara ha concluso la prima frazione con un problema fisico e non riesce a proseguire la contesa. Al rientro delle squadre c'è Sparandeo che lo sostituisce. Riprende il gioco

47' Termina il primo tempo. Carpi - Benevento 0-0

46' Ammonito Sabbione

45' Concessi due minuti di recupero

42' Lancio in profondità del Carpi per Arrighini che supera Billong e va al tiro: Montipò risponde presente

41' Adesso è un assedio: Asencio va al tiro in girata in piena area con la palla che sfiora l'incrocio dei pali

40' Asencio e Coda dialogano in avanti: l'ex Salernitana va al tiro dal limite ma la palla sorvola la traversa

37' Forte sinistro di Viola che viene respinto da Colombi

33' Ammonito Asencio per simulazione

30' Punizione dal limite di Coda indirizzata sul primo palo: Colombi ci arriva

26' Ritmi non molto alti: la Strega ragiona

20' Ci riprova Coda con un tiro sul primo palo: Colombi devia in angolo

19' Lancio di Tello per Coda che prova un bellissimo tiro in girata, ma non centra lo specchio della porta

13' Lancio in profondità per Arrighini che vince il duello con Volta e va al tiro: Montipò para

12' Si fa vedere il Carpi: cross dalla sinistra di Pasciuti per la testa di Concas con Montipò che blocca

10' Non cambia il modulo: confermato il 3-5-2

8' Costa non ce la fa: Bucchi getta nella mischia Di Chiara

7' Gioco fermo a causa di un problema fisico per Costa

5' Il Benevento fa girare palla: il Carpi attende

3' Il Benevento parte bene: destro dal limite di Viola che si spegne di poco sul fondo

15:02 Comincia la partita

14:58 Entrano le squadre in campo

Dodicesima giornata del campionato di serie B, il Benevento è di scena a Carpi per cercare di riscattare la deludente sconfitta di sabato scorso rimediata contro l'Ascoli. Bucchi ha cambiato le carte in tavola, schierando la squadra con un inedito 3--5-2. Ecco le formazioni che scenderanno in campo:

CARPI (4-4-2): Colombi; Pachonik, Sabbione, Buongiorno, Poli; Jelenic, Concas, Mbaye, Pasciuti; Arrighini, Piscitella. A disp.: Serraiocco, Suagher, Frascatore, Pezzi, Ligi, Vano, Romairone, Saric, Barnofsky, Machach, Di Nola, Wilmots. All.: Castori

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Billong, Volta, Costa; Gyamfi, Tello, Viola, Bandinelli, Letizia; Coda, Asencio. A disp.: Puggioni, Gori, Sparandeo, Antei, Di Chiara, Buonaiuto, Insig