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Pizza di Polenta con Funghi e Salsiccia
Ingredienti:
300 g di farina di mais per polenta rapida 250 g di funghi freschi 250 g di salsiccia 150 g di mozzarella 150 g di polpa di pomodoro 1 spicchio d’aglio 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva salvia fresca sale pepe Preparate la polenta versando in una casseruola antiaderente dai bordi alti o in un paiolo di rame 1 l e 300 ml di acqua o la dose di acqua indicata sulla confezione della polenta. Salatela e quando giungerà ad ebollizione versatevi a pioggia la farina di mais, mescolando velocemente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Poco prima del termine di cottura della polenta conditela con 2 cucchiai di olio. Rivestite uno stampo di 26 cm di diametro con un foglio di carta forno e rovesciatevi subito la polenta, livellandola con il dorso di un cucchiaio.
Intanto preparate il condimento: pulite i funghi con un panno umido e privateli della parte terrosa. Affettateli grossolanamente. Spellate la salsiccia e sbriciolatela. Pulite, sbucciate l’aglio e tritatelo. Rosolatelo in una pentola antiaderente con l’olio restante e unite la salsiccia e qualche foglia di salvia. Rosolate la salsiccia e unite i funghi. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere il condimento per circa 15 minuti.
Distribuite sulla base di polenta la polpa di pomodoro già salata, i funghi, la salsiccia e dadini di mozzarella.
Cuocete la Pizza di Polenta nel forno preriscaldato a 230° per circa 10 minuti.
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